限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔狂賺買3千萬房 分居夫壓力大「不想被看不起」

2018/05/17 07:29
柯以柔(左)、郭宗坤(右)甜蜜不再。(翻攝自柯以柔臉書)柯以柔(左)、郭宗坤(右)甜蜜不再。(翻攝自柯以柔臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕柯以柔與丈夫郭宗坤分居後直播、上節目狂賺,對此郭宗坤接受媒體訪問時表示「備感壓力」,也透露柯以柔的母親嗆聲,若他不簽「財產分離書」就是覬覦柯的財產,讓他很受傷。

《蘋果日報》報導,郭宗坤表示,離婚訴訟這段時間內,他每月只能見小孩2次,相當不捨。而柯以柔賺錢能力驚人,去年買了3600多萬的房子,也讓他壓力龐大,不想要被看不起。報導指出,郭宗坤也提到柯以柔要他簽「財產分離書」讓他很受傷,成了婚姻崩塌導火線。

報導指出,對於柯以柔帶小孩的方式,郭宗坤也不認同,他說不理解柯以柔為何常讓小孩曝光賣商品。郭宗坤說自己不想離婚,但尊重對方,且仍希望能有小孩監護權。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。