限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂教父梅開3度秘婚3年 豪氣捐1578萬獻愛

2018/05/17 06:57

李宗盛(左)上周四前往花蓮門諾醫院,將台北老家售出,所得全數捐給醫院興建大樓。 (資料照,記者王錦義攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲流行樂壇音樂教父李宗盛昨爆出梅開3度且秘婚3年,娶了比他小27歲老婆,李宗盛的生命,其實不是只有男歡女愛、音樂,私底下已連續5年與花蓮門諾基金會合作,上周更捐售北投老厝做公益。

李宗盛上周四前往花蓮門諾醫院,透露要把北投老家房子賣掉,幫忙籌款建造花蓮門諾長照整合服務和人才培育中心的「年華大樓」,該大樓建造費預估需1億元,李宗盛說,北投房子若賣掉,推估至少1500萬以上,他會繼續努力籌款達成目標。

《壹週刊》報導,李宗盛早在2014年就成為門諾義工,當年率好友張震嶽、五月天石頭、黃品源完成愛心義騎,擔任公益大使替門諾募款;2016年更出席動土典禮,還把演唱會1578萬元盈餘捐獻給門諾,談起公益意義,他開心說:「幫助人不是為滿足,而是有很大快樂,我希望接下來持續這麼做。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞