限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星落魄跟遊民搶地盤 還被XX塞滿嘴巴

2018/05/17 07:38

〔記者吳志偉/台北報導〕鄭仲茵在三立台灣台八點台劇《金家好媳婦》中,為了保住自己手上握有的權力,不斷陷害周遭的人,甚至想辦法置人於死地。繼上週她與女兒「大牙」周宜霈遭眾人唾棄,接下來也將正式被扳倒。

這次劇中鄭仲茵遭慘整,但在看過劇本後,她覺得寫的慘狀不夠滿足觀眾,於是特別與導演商量演出加強版,結果空瓶、垃圾、碎紙等都被往身上丟。原來這次她惹惱了遊民,鄭仲茵說:「因為方婉妃落跑十分狼狽,又遇警察竟連住的地方都沒,還強勢的要去跟遊民們搶地盤,結果反遭他們的修理,拍攝時臨演真的發狠,瓶子丟得好用力,最後那些碎紙也全塞到嘴裡。」

鄭仲茵直呼拍攝《金家好媳婦》犧牲很大,之前被強勁水柱往身上沖打,讓她痛到不行,這次狼狽落跑又摔又跌,手腳還破皮,依舊慘不忍睹,她說:「何止是狼狽,拍完發現身上全是瘀青。」有人問她是否不敢再演壞女人了,她笑回:「壞女人才演得過癮呀!」也認為在沒有危害生命安全之下,只要有收視率,一切都是值得的。鄭仲茵在《金家好媳婦》遭到報應。(三立提供)鄭仲茵自嘲像是流浪漢。(三立提供)鄭仲茵演活壞女人角色。(三立提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞