限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星錄影發生意外 謝霆鋒急拿氧氣瓶搶救

2018/05/17 07:36

〔記者吳志偉/台北報導〕謝霆鋒在美食真人秀節目《鋒味》中,帶著在海選中勝出的鋒廚,來到海拔超過3300公尺的雲南香格里拉,並邀請好友王祖藍夫婦擔任主持人及評審,沒想到錄到一半時,王祖藍突然臉色一變,疑似高山症發作,當場嚇壞老婆李亞男。

謝霆鋒臨危不亂,迅速的讓王祖藍到一旁休息,並找來氧氣瓶為他緩解不適,結果他下一秒突然又生龍活虎,這才知道原來只是他的小小惡作劇,精湛演技騙得謝霆鋒真情流露,他還欣慰的說:「看霆鋒緊張的神情,讓我好感動啊!」但其實最讓王祖藍感到暧心的,是節目中他無意間的一句想吃生菜鯪魚,謝霆鋒錄影結束特別私下準備獨門私房菜,感謝他不遠千里的來擔任嘉賓。《鋒味》於亞洲旅遊台播出,節目可在MOD、Fain TV收看。王祖藍(左)突然高山症發作中斷錄影。(亞洲旅遊台提供)王祖藍(右)突然高山症發作,謝霆鋒(左)相當緊張。(亞洲旅遊台提供)王祖藍(中)精湛演技騙得謝霆鋒真情流露。(亞洲旅遊台提供)謝霆鋒(左起)上私房菜,讓李亞男、王祖藍相當感動。(亞洲旅遊台提供)謝霆鋒上私房菜,讓王祖藍(右)、李亞男(左)相當感動。(亞洲旅遊台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞