限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草莓姐姐「沒穿褲子」 逆天美腿被看光

2018/05/17 07:23

〔記者吳志偉/台北報導〕「香蕉哥哥」林掄元與「草莓姐姐」簡皎竹3月閃電宣布婚訊,讓粉絲們驚喜不已,上個月香蕉哥哥PO出未曝光的隱藏版婚紗照,其中草莓姐姐性感模樣令人驚艷。近日小倆口悄悄在社群網站放閃,在各自的臉書上傳穿上佩佩豬T恤的情侶裝,其中草莓姐姐更以「沒穿褲子」的性感造型,露出逆天美腿。

「香草夫妻」雖然沒有同框合照,但他們在各自的臉書分享穿佩佩豬上衣的情侶裝,香蕉哥哥在鏡子前自拍,草莓姐姐則是沒有露面,僅以背影示人,俏皮寫下:「可愛萬歲!」不過她穿上超寬鬆的衣服,看起來像是沒有穿褲子,一雙修長辣腿展露無遺,畫面引人無限暇想,讓粉絲看了直呼:「原來草莓的腿這麼長」、「逆天美腿又出現了」、「腿太美了!是香蕉的視角嗎?」草莓姐姐秀出逆天長腿。(翻攝自臉書)香蕉哥哥悄悄在社群網站放閃。(翻攝自臉書)香蕉哥哥(左)與草莓姐姐3月宣布婚訊。(翻攝自IG)草莓姐姐外型甜美,十分受到小朋友喜愛。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。