限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和20年前一樣辣 61歲陳美鳳奶堅挺川字肌炸裂

2018/05/17 07:44

〔記者洪素津/台北報導〕陳美鳳年過60保養得宜,火辣身材要胸有胸、要有腰羨煞眾人,凍齡的臉龐也讓人趨之若鶩,昨陳美鳳在臉書分享自己20年前舊照,對比20年前的照片,陳美鳳幾乎凍齡,就連身材也是回春到20幾年前,讓網友驚喊「居然過了20年都沒變……」、「這個馬甲線好逼人」、「這身材太強了」。

陳美鳳20年前頂著青澀臉龐,卻有魔鬼般的身材,照片中她身穿白色緊身背心,身材火辣穠纖合度,川字腹肌清晰可見,肌肉線條十分幹練,讓人好生羨慕,在對比現在的她,除稚嫩臉龐增添女人味以外,其餘幾乎完全沒變,身材依舊火辣,照片一釋出引起網友驚嘆,感嘆歲月無法在陳美鳳身上留下痕跡。

在2014年時,陳美鳳就曾分享火辣比基尼照,照片中大肆放開傲人D奶,完全沒有下垂的跡象,腹肌線條也依舊清晰可見,過了4年,陳美鳳再度戰勝歲月,讓人讚嘆連連。陳美鳳分享二十年前舊照。(翻攝自臉書)陳美鳳比基尼照超辣。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。