限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽柯以柔把孩子當團購搖錢樹 郭宗坤正式打離婚官司

2018/05/17 07:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人柯以柔和老公郭宗坤去年10月鬧婚變,6年婚姻亮紅燈,2人過完農曆年後開始進入調解庭,不料14日已宣告破局,接下來將進入離婚官司,郭宗坤不滿指出柯以柔賣東西,居然連親生子女都扯進來。

根據《蘋果日報》報導,柯以柔目前靠開直播維生,團購媽媽用品食品吸金驚人,但郭宗坤不滿,指出柯以柔把自己孩子當益生菌見證者,然後拿去賣給網友,如小味留、小水果都有吞,「我無法接受,我請律師溝通,她只回說再看看」。

目前狀況為郭宗坤還是不想離,但柯以柔堅持。郭宗坤淚訴,柯以柔要他簽「財產分離書」,連柯母都對郭母放話「你兒子若不簽就是覬覦我女兒財產」,呈現親家翻臉局面。郭宗坤強調過去每月養家開銷就高達20幾萬,他也都有匯錢到共同戶頭。柯以柔(右)、郭宗坤。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。