限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人胸前兩點見光死 提點王思佳喊告會被酸

2018/05/17 07:19

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王思佳日前參加活動意外走光露點,照片在網路上瘋傳,她揚言提告,于美人昨錄衛視中文台《請問你是哪裡人》前受訪時直言,「想都知道王思佳不會故意露點」,至於自己則沒有避免走光的小撇步,因為不是走性感路線,她更笑說:「我們這個是見光死!」

于美人力挺王思佳,認為以她的個性不會以露點炒作新聞,認為這麼說她的人「太過分了」,對於王思佳打算提告,于美人則說現在提告反而會被酸「那你證明那兩點不是你的啊」,搞得如今告也不是不告也不是,相當尷尬,最後則說希望大家不要繼續報導這件事。于美人笑稱自己胸前兩點「見光死」。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞