限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精靈系女神行為超詭異 竟嘔吐到男友嘴裡

2018/05/16 23:30

〔記者吳琬婷/台北報導〕好萊塢精靈系女神艾兒芬妮在《派對撩妹守則》中,飾演一名初臨地球、未經世事的外星人,必須做出許多怪異的行為舉止,她笑說:「有一場戲我要舔夏普的臉,那倒無妨,但是拍攝時導演一直要求我舔滿他全臉,還要表現得盡興陶醉!」另一場戲,則是艾兒要對著男主角亞歷克斯夏普嘔吐,穢物還必須噴進他嘴裡,讓她直呼:「幸好夏普人很好,可以接受這一切。」

《派對撩妹守則》以盛行龐克搖滾的70年代英國為背景,敘述外星少女與地球男孩之間的青春綺麗愛戀,演員們對於作風獨特又充滿創意的導演約翰卡麥隆米契爾讚譽有加,艾兒便表示導演常鼓勵她放開矜持、勇於突破,「導演甚至要求我對著龐克臨演們吐痰,還要跳到他們身上,激發出我屬於青少年的野性。」

曾在《愛,讓悲傷終結》合作過的金獎影后妮可基嫚更為了導演,樂意在百忙之中抽空演出霸氣的龐克教母,她說:「我太喜歡約翰了,我熱愛他的大膽和樂於嘗試,他叫我演任何角色我都願意!」導演也激賞妮可基嫚勇於接受任何挑戰,他說:「像她那種等級的大明星,應該不太願意接演這種怪咖角色,但她證明自己可以耍酷擺狠,也正是這種勇往直前的無畏精神,讓她蛻變成一位演技派巨星。」該片5月18日在台上映。

艾兒芬妮在《派對撩妹守則》中飾演一名初臨地球、未經世事的外星人。(CatchPlay提供)艾兒芬妮和亞歷克斯夏普在《派對撩妹守則》中譜外星戀曲。(CatchPlay提供)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。