限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

催淚!Saya悼念前夫豐偌暉 「放心吧!你會以兒女為榮」

2018/05/16 22:48

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹的前妹夫,前職棒球員豐偌暉,意外溺斃,阿妹的妹妹「Saya」張惠春,今天返回台灣,抱著感傷的心情發文悼念前夫,字字句句令人感動,相當催淚。

Saya和前夫豐偌暉離婚4年,但彼此沒有交惡,仍是好朋友,Saya發文談到:「你,還沒來我的店裡喝一杯!你,還沒看一場你兒女在網球場上的比賽!你,跟我說你兒子該打棒球的...」

對於前夫意外溺斃身亡,Saya心情沉重,她說:「跟你說,前天兒子送了一個母親節禮物-網球『雙打冠軍』、『單打季軍』給我,妹妹也打了『雙打冠軍』,放心吧,你會以他們為榮的!」

Saya的兒女已經先回到台東送父親豐偌暉最後一程,Saya返台後也將回到台東祭悼前夫。張惠妹(右)和妹妹Saya都不捨豐若暉意外過世。(EMI提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。