限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星全身發癢抓到胸部流汁 誤當乳癌嚇到衝醫院

2018/05/17 07:17

〔記者粘湘婉/台北報導〕夏宇童、蔣偉文日前上胡瓜主持的東森綜合台《醫師好辣》,分享「病患不願說的疾病」,胡瓜自曝20多年前曾因作息不正常得痔瘡。當時他半夜錄完影不休息打麻將,還大嗑麻辣鍋,埋下病因,醫生告訴他必須開刀,因為痔瘡本身雖無大礙,但可能會導致膀胱跟直腸之間破洞,演變成致命廔管。夏宇童則透露,曾因異位性皮膚炎抓到胸部流汁,一度誤以為是乳癌,嚇到趕緊去就診。

夏宇童表示,過去她主持某個外景活動,穿長袖太悶熱,主持到一半就開始抓癢,一開始以為是汗疹,回到家後洗熱水澡還是無法止癢,疹子慢慢擴散到胸部,還因抓太大力,抓到傷口滲水。不想看診的她,直到上網查資料,看到「胸部如果有出汁液就是得乳癌」,嚇到趕緊就診。她表示,原本不願給男醫生看診,後來醫生看她脖子,告訴她這是濕疹跟異位性皮膚炎,加上又洗熱水澡,才會這麼嚴重,她才終於放心。夏宇童曾因異位性皮膚炎抓到胸部滲水。(東森綜合台提供)胡瓜透露20多年前因作息不正常得痔瘡。(東森綜合台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞