限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜作息混亂 長痔瘡怕廔管

2018/05/16 22:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜在《醫師好辣》爆20年前曾得痔瘡,因為熬夜,錄完影不休息還打麻將,甚至半夜吃麻辣鍋,最後發現得痔瘡,醫生跟他說痔瘡可以不處理,可是一定要動手術,因為有廔管。胡瓜說痔瘡其實不會致命,會有危險的是因為廔管或是糖尿病病患恐會潰爛擴散,因為自己有經歷才知道廔管原來這麼嚴重。

家醫科陳欣湄醫生說醫生最怕遇到三種況狀的病人,第一先看google大師,隔一段時間才來看病的、第二是收到長輩的健康連結、第三是看到健康節目的預告,沒看完整集就對號入座的人。這三種人往往會把自己嚇死。胡瓜為演藝工作日夜操勞。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。