限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二度入圍台語歌后 吳申梅嚇到手抖 張涵雅感謝肚中寶寶

2018/05/16 21:26

〔記者羅子欣/台北報導〕第29屆金曲獎入圍名單今公布,最佳台語女歌手奬新生代來勢洶洶,朱海君以《等天光》首度入圍,吳申梅、張涵雅分別以《咱攏要幸福》及《望》二度挑戰金曲,對戰林喬安及「鳳娘」張艾莉;朱海君激動表示:「入行7年,從第一張專輯就想參加金曲獎,第一時間還以為工作人員開玩笑,再次確認後打給媽媽,媽媽還在電話中哭了,入圍即是肯定,真的很開心!」

吳申梅目前正帶媽媽在國外度假,但也有看直播關心名單,本來以為已經無望,聽到名字後不敢置信,雙手抖個不停,她表示:「我是一個幸運的人,兩張專輯都是很棒的老師替我打造,這張專輯我自己也很喜歡,希望大家給我一個機會聽聽這張新專輯,謝謝煌奇老師,謝謝我的媽媽。」

張涵雅昨下午得知入圍後,一個人躲在車子裡尖叫、發抖、流淚:「這是多麽令人驚喜的一刻,睽違了多年,終於能再次有機會唱自己的歌,真的覺得很幸運能再次得到評審的肯定!小女子叩謝大家的支持!」除了感謝工作夥伴,也感謝肚裡的寶寶帶來幸運。

而三度入圍的張艾莉表示:「今年是我出道滿10年,一路走來不容易,可以收到這個最棒的禮物,謝謝評審的肯定,音樂可以有無限的可能,謝謝金曲獎!」台語歌手吳申梅曾苦熬5年才發片。(資料照,記者趙世勳攝)張涵雅得知入圍後十分開心。(好痛音樂提供)歌手張艾莉得知入圍後,第一時間於臉書發文感謝評審肯定。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。