限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王思佳露點喊告 林嘉綺「前輩」身分這麼說

2018/05/16 20:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王思佳日前出席活動意外走光、露點引發話題,露點照在網路上傳開讓她揚言提告,而名模林嘉綺走秀經驗豐富,也有過不少走光插曲,她今出席保養品牌活動時,坦言只要搜尋就能看到她的「過往」,她以過來人身分替王思佳緩頰,認為王思佳一定不是故意的,「她一定不好受。」

林嘉綺看過照片後認為王思佳可能以為都遮好了,她說:「但有時候會因爲一個動作,不小心就出來見面會了」要大家不要太多,認為王思佳不是為了搏版面走光。

而她自己也曾因為穿著透明薄紗上衣,看起來像是露點曝光,但她說自己真的有貼胸貼,坦言:「對我來說很受傷,我只是做我工作上專業的部分。」因此她更能理解王思佳如今的處境,也呼籲大家放過她,讚王思佳身材好,「若是出全裸寫真也可以啊!」林嘉綺為王思佳露點風波緩頰,要大家放過她。(佐登妮絲提供)林嘉綺也曾因為工作露點走光。(佐登妮絲提供)林嘉綺為王思佳露點風波緩頰,要大家放過她。(佐登妮絲提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。