限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹、胡睿兒登記結婚! 放話1年內若離婚送跑車

2018/05/16 20:39

〔記者林政平/台北報導〕「Under Lover」團員胡睿兒和林采緹的緋聞傳了多年,兩人從未正面承認交往,去年爆出懷孕後,林采緹前天在IG曬出金項鍊,感謝「婆婆送她母親節禮物」,現爆出兩人已於昨日下午在雙方父母見證下登記。

「Under Lover」以洗腦歌《癡情玫瑰花》爆紅,成為各界商演爭相邀約的對象。據悉團員胡睿兒和林采緹兩人交往3年半,甚至一度傳出分手。2016年兩人一同捲入大麻案,互舔傷口走過低潮,去年底林采緹爆出懷孕,一直到3月才貼出凸肚照,今才又在臉書貼出大肚照,寫著「胡先生未來日子一起繼續加油」、「升格胡太太人妻媽媽」,顯示兩人已登記結婚。

新聞曝光後,有網友開玩笑留言,「如果一年內離婚,我請1000份雞排。」胡睿兒則現身回覆,「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你。」超MAN的表現吸引網友朝聖。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆林采緹(左)在臉書公開大肚照,直言已升格成胡太太。(取自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞