限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武練舞練到變跛腳 50歲凍齡外表靠這2招

2018/05/16 20:33

〔記者粘湘婉/台北報導〕50歲謝祖武先前以「凍齡男神」之姿,接下粉刺戰痘機代言,今他頂腳傷進棚拍攝宣傳照4小時不喊累。他近來工作滿檔,回想起自己18歲時,領到人生第一筆戲劇酬勞的心情,他記憶猶新 :「感動呀!畢竟是第一筆靠自己努力賺取的收入,雖然才3千6百元,但我買了兩個雞腿便當、偷偷吃了一份牛排大餐慶祝,3天就把薪水花完,最後被家人臭罵一頓。」

他近期代言接不完,經紀人透露他先前為工作苦練拉丁舞,跪到膝蓋受傷,大腿也有大片瘀青,走路也一跛一跛。他出道多年外型依舊凍齡,被問到保養之道,他表示維持均衡飲食、運動很重要,就算工作滿檔,他也會爭取時間運動,每天他收工回家後第1件事一定是卸妝。

謝祖武接下粉刺戰痘機代言。(明悅提供)謝祖武接下粉刺戰痘機代言。(明悅提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞