限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫允雯婚戒5克拉不夠看 7克拉剛剛好

2018/05/16 19:03

〔記者王瀅娟/台北報導〕莫允雯受邀出席Harry Winston海瑞溫斯頓婚嫁珠寶鑑賞會,笑說手上戴的The One定情戒完全就是她從小夢想的婚戒樣式,連尺寸都剛剛好,有人用這只鑽戒求婚她馬上Say Yes!

莫允雯透露,品牌一開始拿5克拉的鑽戒讓她試戴,但她與品牌都認為似乎可以再大一些,最後選中手上主鑽7.89克拉的The One枕型鑽戒,表示這個大小剛剛好,與她相當匹配,如果有人用這只鑽戒求婚她馬上說「好喔!」不過,這只鑽戒要價2,700萬元,她又開始擔心要求太高嫁不出去。

莫允雯曾設定30歲前結婚,目前已經來不及,只希望35歲前可以把自己嫁出去。小時候曾夢想要在迪士尼公主城堡前結婚的她,現在只期待簡單、溫馨,只邀至親好友的婚禮,公證結婚也ok,「但漂亮的婚紗和鑽戒是一定要的!」莫允雯出席Harry Winston 婚嫁珠寶系列鑑賞會。(記者宋志雄攝)莫允雯中意的海瑞溫斯頓The One定情戒,還有搭配的線戒。(海瑞溫斯頓提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。