限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌未婚夫封「醫界王陽明」 本尊嗆回4字

2018/05/16 19:47

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星「阿嬌」鐘欣潼去年認愛賴弘國,交往短短半年便在今年2月宣布訂婚,進展十分神速,男方長相英俊,被稱為「醫界王陽明」,而王陽明本尊聽到這個封號笑說「我比他帥」。

王陽明昨日出席活動,被問到有關賴弘國「醫界王陽明」的稱號,他表示「我知道他是誰,應該說他很像我,但我是真的,沒有別的王陽明」,至於老婆蔡詩芸是否認為兩人很像,王陽明信心十足的說:「我跟賴弘國不熟,不方便多說,總之只有一個王陽明,我比他帥。」

好友余文樂日前升格當爸,王陽明認為他一定很開心,但暫時不會去看小寶寶,希望給朋友一點私人空間,已結婚近三年的他對於生孩子抱持順其自然的態度,心態十分豁達。阿嬌(左)與賴弘國將步入禮堂。(翻攝自阿嬌微博)王陽明笑稱自己比賴弘國帥。(翻攝自王陽明臉書)王陽明(右)與蔡詩芸感情恩愛。(翻攝自王陽明臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。