限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱7年強勢回歸搶歌王 李玖哲爆哭謝愛妻

2018/05/16 18:14

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎入圍名單今日公布,最佳男歌手獎項由陳奕迅、林俊傑、宋念宇(小宇)、李玖哲及許書豪爭奪歌王寶座。其中小宇及李玖哲分別相隔5年及7年再發片,同樣獲得入圍肯定,李玖哲接到消息時更是爆哭說:「感謝公司和大哥、老婆,還有所有的工作人員。」

李玖哲在發片記者會上宣布早在2014年就和日本「賽車皇后」相馬茜結婚,更爆哭感謝老婆一路的支持陪伴,這次回歸歌壇,他不僅受到精實身材,更一路衝進歌王入圍榜單,他感性說:「當初要發專輯時,有些人不相信我重返會有好成績,但今天知道入圍,非常感謝公司和大哥、老婆,還有所有的工作人員,因為這不是我一個人可以完成的,是所有人的幫忙!」

小宇於2012年推出專輯《再一次》,就曾入圍當屆金曲「最佳男歌手獎」,可惜最後敗給蕭敬騰。這次再度入圍,他表示「謝謝再謝謝,這次的入圍真的給了《同在》很大的鼓勵,我會更努力作下一張專輯,敬請期待!」陳奕迅入圍金曲第29屆最佳男歌手。(資料照,記者陳逸寬攝)林俊傑。(JFJ Productions提供)李玖哲。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞