限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E神、林俊傑爭搶歌王!評審團曝遺珠是這2位

2018/05/16 17:45

〔記者翁子涵/台北報導〕第29屆金曲獎今下午公佈入圍名單,最佳男歌手獎由宋念宇、李玖哲、陳奕迅、林俊傑、許書豪角逐,評審團主席陳子鴻透露男歌手獎雖經3、4輪投票,不過爭議沒那麼大、頗有共識,至於遺珠名單?他坦言就是J.Sheon及李榮浩。

對於入圍名單有爆冷、有遺珠之憾,陳子鴻表示:「我覺得大家都在看遺珠,我反而會想說,應該正面一點看入圍名單,其實他們真的都很不錯,很不錯就也一定會有遺珠,名額就這麼多,得獎也只有一個,應該說大部分都是遺珠,因為最後只有一個得獎」。第29屆金曲獎入圍名單公布記者會,揭榜嘉賓阿爆(右起)、周興哲、Matzka、曹雅雯、黃子軒與山平快合影。(記者胡舜翔攝)第29屆金曲獎入圍名單公布記者會,評審團主席陳子鴻。(記者胡舜翔攝)第29屆金曲獎入圍名單公布記者會,揭榜嘉賓周興哲。(記者胡舜翔攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。