限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《巴清傳》男主角害范冰冰12億蒸發 傳李晨這樣營救女友

2018/05/16 17:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星范冰冰為《巴清傳》砸下12億新台幣的資金,卻因男主角高雲翔捲入性侵案而血本無歸,可說是最慘重的受害者之一,外傳李晨為了救援女友無酬頂替高雲翔的戲份,讓粉絲直呼「真愛無誤」。

先前本計畫由郭品超取代高雲翔,但由於成本過高而作罷,眼看《巴清傳》即將被打入冷宮,微博上卻流出李晨與范冰冰重拍的照片,據傳李晨將對著綠幕拍攝,再由後製把他與高雲翔「換臉」,《新浪娛樂》向出品方唐德影視求證,但對方並未回應。雖然消息尚未得到證實,但粉絲們表示李晨對范冰冰實在是一等一的好,相待期待該劇重見天日,但也有人認為李晨並不適合角色,掀起兩面論戰。李晨(左)與范冰冰相當恩愛。(翻攝自范冰冰微博)外傳李晨救援《巴清傳》。(翻攝自新浪娛樂微博)高雲翔(右)因性侵案害慘范冰冰。(翻攝自電視劇巴清傳微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。