限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星臉色蒼白眼神渙散 腿軟跪地嚇壞觀眾

2018/05/16 17:31

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女團「Lovelyz」由Baby Soul、智愛、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁等人組成,十分受粉絲歡迎。日前表演時智秀當場在台上倒下,嚇壞台下的觀眾。

Lovelyz昨天至明知大學大學演唱,表演結束後團員們向觀眾打招呼並依序下台,但此時智秀並沒有向台下問好,而是在一旁呆呆看著團員,臉色慘白眼神有些渙散,並搖搖晃晃的往前走,另外一位團員智愛發現後立刻向前攙扶,但沒走幾步路智秀便直接雙膝跪地,其他成員見狀也立刻幫忙扶著她走進後台。目睹一切的台下觀眾更是爆出驚呼,也將這段影片傳上網,讓粉絲們看了相當擔心,紛紛喊話要智秀好好照顧身體。智秀在台上明顯不適。(翻攝自臉書)智秀突然在台上雙膝跪地。(翻攝自臉書)智秀(右二)被團員攙扶進後台。(翻攝自臉書)

(影片取自아이돌 이슈 - 영상臉書,如遭刪除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。