限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳被問邱澤秒變臉 前男友命運大不同

2018/05/16 16:58

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊丞琳、藍正龍、路斯明、李杏及海裕芬等人今出席台視、八大新戲《前男友不是人》首映會,談到前男友話題,楊丞琳苦笑:「我16歲就是一個神經病!」她自認當時對初戀男友小鬼管東管西,現在回想起來非常不好意思。

此外,楊丞琳以《紅衣小女孩2》入圍北影影后,今被問到將和惠英紅《血觀音》爭后,她深感榮幸,直說入圍就肯定,接著有人問她前男友邱澤也入圍影帝,有無恭喜?她一秒變僵笑,旁邊工作人員也識相上來圍困,結束這個話題。

她說過去談戀愛很自私,「那時不准東不准西,會不准男友打籃球、買玩具,有時間的話都是我的」,但種種事蹟她其實已遺忘,都是之後聽小鬼說的,她才依稀記起,她笑說:「我到現在還在道歉, 對自己當時的樣子不可思議,好險我只有那段感情是這樣,我一直說小鬼很倒楣, 想好好補償他」。

然而她入行以來,除了小鬼之外,曾和王子、邱澤等人傳過緋聞,問她前男友是否像戲中角色,是她的心魔?楊丞琳自認是對感情提得起放得下的人,「我相信每段過程都有好的影響。」《前男友不是人》將於18日起,每週五晚上10點在台視播出,19日起每週六晚上8點在八大播出。《前男友不是人》首映,路斯明(左起)、楊丞琳、李杏、藍正龍。(記者胡舜翔攝)《前男友不是人》首映,楊丞琳(左)、藍正龍。(記者胡舜翔攝)《前男友不是人》首映,路斯明。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。