限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武凍齡晃眼年過50 帶傷悲憶18歲往事

2018/05/16 16:42

〔記者鍾智凱/台北報導〕50歲演員謝祖武今為粉刺戰痘機拍攝宣傳照,5月他工作滿檔今還帶傷上陣,不禁悲從中來回想自己18歲時 ,領到人生第一檔《郵差總是按錯鈴》酬勞時,感動說 :「那是第一筆靠自己努力賺取的收入,我買了兩個雞腿便當、偷偷吃了一份牛排大餐,3天就把薪水花完,最後被家人臭罵一頓。」

這次謝祖武與年僅18歲就受封「經營之神」的小蘇合作,謝祖武不服老強調,保養之道是均衡飲食與運動,「因為保持良好的體態是自信的來源」。另外每天花在肌膚保養的時間約30分鐘,收工回家後第一件事為卸妝,無法接受變成草莓鼻。粉刺戰鬥機代言人謝祖武(明悅提供)粉刺戰鬥機代言人謝祖武(明悅提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。