限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶走王力宏金曲門票 許書豪大黑馬勇戰E神

2018/05/16 16:37

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今日宣佈入圍名單,男星許書豪以「黑馬」之姿靠著專輯《HOW》搶進「最佳男歌手」入圍名單中。將對上陳奕迅、林俊傑等歌壇老將,他坦言出道後因為一直沒有太被看見,的確曾經數度想放棄。

許書豪自出道後,曾考過街頭藝人證照,到從巴黎到淡水、西門町都是他的表演舞台,對於入圍他表示,「這幾年來一直很用心的做音樂,累積自己的實力,一直都沒有被太多人看到或聽過,也一直沒有得到很多認同,想放棄了好多次。謝謝評審們的耳朵,和一直看好我給我鼓勵的人!」對於新人許書豪搶進榜單,王力宏卻成為遺珠,評審團主席陳子鴻表示,「很能用量化看音樂這件事,不能說許書豪入圍就是王力宏唱不好,要有前瞻性,雖然他(許書豪)知名度不夠,因為這樣被注意也是好事。」許書豪入圍金曲歌王。(上行提供)許書豪決戰陳奕迅林俊傑。(上行提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。