限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魚仔》游進金曲獎!盧廣仲風光入圍四奬:盼天上外婆聽到

2018/05/16 16:23

〔記者羅子欣/台北報導〕第29屆金曲奬今公布入圍名單,盧廣仲去年以《What a Folk!!!》入圍第28屆金曲獎最佳國語男歌手,雖與歌王失之交臂,今年以《花甲大人轉男孩》主題曲《魚仔》再戰金曲,獲得評審團青睞風光入圍最佳作詞人、最佳作曲人、最佳單曲製作人、年度歌曲。

盧廣仲透過經紀公司發表入圍感言:「謝謝評審,然後因為今天也是外婆的告別式 ,希望她在天也有聽到這個好消息。」

盧廣仲去年跨足戲劇,演出台視植劇場《花甲大人轉男孩》,多了演員身分人氣更上層樓,為該劇量身打造的主題曲《魚仔》更成了去年最紅的歌,入圍消息一出,歌迷也紛紛湧進臉書、IG祝賀。盧廣仲。(資料照,記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。