限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「心中有滿滿感恩」林俊傑再搶第4座金曲

2018/05/16 16:10

〔記者王心妤/台北報導〕林俊傑2003年以《樂形者》正式出道,隔年靠著《江南》爆紅,並同步獲得金曲「最佳新人獎」,接著又以《因你而在》、《和自己對話》奪兩座金曲「最佳男歌手獎」。這次再入圍,他表示,「這張專輯的創作與製作過程的確不容易,心中有滿滿的感恩。」

林俊傑為了製作《偉大的渺小》,更遠赴美國大峽谷拍攝MV。這次將對上同樣曾獲歌王寶座的陳奕迅及李玖哲,他也對入圍表示感謝,他說:「這張專輯的創作與製作過程的確不容易,心中有滿滿的感恩。謝謝身邊的音樂夥伴們,陪我一起完整了這張專輯的核心概念。感謝評審們給予團隊和我的入圍肯定!」林俊傑。(JFJ Productions提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。