限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S40萬日本遊沒看頭 吳佩慈爽收未婚夫200億現金

2018/05/16 17:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳佩慈近年雖淡出演藝圈,但她的感情動向仍是外界關注焦點,吳佩慈為中國富商男友紀曉波生下一女二子,至今仍未登記結婚,不過據傳男友並無虧待她,光是她個人的資產就已超越台積電董事長張忠謀,豪門生活讓人難以想像,也位居「S幫」姊妹淘中最有錢的富婆

據《鏡週刊》報導,吳佩慈淡出演藝圈為紀曉波生小孩,雖尚未取得名份,但她選擇默默當紀曉波背後的女人,甚至為他生下一女二子,讓紀曉波相當感動。平時紀曉波也都喊吳佩慈老婆,或是小孩的媽,與一般人的家庭沒有不同。

據了解,紀曉波出手大方,時常送吳佩慈名牌包、房子、珠寶,也曾轉台幣約200億元「現金」到吳佩慈戶頭。去年9月,他購入價值人民幣3.5億元(約新台幣20億元)的全海景豪宅並登記在吳佩慈名下,吳佩慈個人名下財產粗估就有超過台幣222億元,比台積電董事長張忠謀還多。

由大小S等人組成的「S幫」,成員生活都過得相當愜意,近日小S才被爆出參加6天5夜的就要價40萬的「九州七星號」行程,但吳佩慈驚人的資產額仍讓她穩坐「S幫」姊妹淘中富婆寶座,貴婦生活羨煞眾人。吳佩慈為男友產下一女二子。(翻攝自吳佩慈Instagram)
吳佩慈生活過得愜意。(翻攝自吳佩慈Instagram)
小S日前赴日本旅遊。(翻攝自小S Instagram)

 

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。