限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》男歌手Crush搶暑假韓星頭香 7/1初登台開唱

2018/05/16 15:41

〔記者陳立妍/台北報導〕26歲的南韓音樂鬼才Crush,因演唱人氣韓劇《鬼怪》主題曲《Beautiful》廣為人知,包括夯團「EXO」主唱伯賢、「防彈少年團」老么柾國、動作男神池昌旭、創作男歌手Eric Nam等人,都曾爭相翻唱該曲,而他也宣布將在7月1日首度來台開唱,搶下暑假首組登台韓星頭香。

Crush於2012年年底以R&B歌手身分,發行數位單曲《Red Dress》正式出道,前年他與少女時代主唱太妍合作的《不要忘記》,更成為當時的大熱歌曲,而他為了韓劇《鬼怪》及《沒關係,是愛情啊》演唱的《Beautiful》、《無法入睡的夜晚》等歌曲,傳唱度驚人,在音樂排行榜上的名次居高不下。

Crush今年首度跨出韓國進軍亞洲,將在曼谷、香港、台北進行音樂活動,首次訪台演出訂於7月1日在TICC台北國際會議中心舉行,門票將於21日中午12點於寬宏及萊爾富、OK便利商店售票系統開賣,票價自1200元至3200元不等,購票詳情可洽售票系統。此外,他的最新單曲《Bitter Sweet》現已在台數位發行。南韓音樂鬼才Crush擁有超高人氣。(寬宏提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。