限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻泡湯驚見左側乳暈 雞排妹讚很美

2018/05/16 15:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人雞排妹今早PO出一篇部落客「無敵小恩恩」的有馬溫泉遊記,當中的主角人妻居然右側乳暈浮出泉水,當場見客,網友見狀提醒「你有一張露點了」,而部落客主人Andytn Tsai則回「好喔」;也有人直問「那是乳暈?」,Andytn Tsai回「大家都有乳暈」,態度十分坦蕩。

部落客主人並不在意照片中的乳暈,那麼人妻本身呢?他也轉述「匿老婆說不就是奶頭嗎?是要小心什麼?」他也表示所有上傳網路的照片和文章,都有獲得老婆的同意,並認為這張照片其實露的很自然,各界毋須以有色眼鏡看待,雞排妹也說「我也覺得很美啊」。部落客無敵小恩恩老婆。(翻攝自「恩的領域」)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。