限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者3》太夯 色情網站曝「她」被搜最多次

2018/05/16 15:57

〔記者吳孟倫/台北報導〕漫威電影《復仇者聯盟3:無限之戰》魅力席捲全球,創下超高票房,電影中的英雄們各有擁護者。加拿大知名色情網站「Pornhub」日前公布了漫威英雄色情片中被搜尋最多次的角色,結果由黑寡婦遙遙領先。

自從《復仇者聯盟3》上映後,色情網站扮成漫威英雄角色的影片大增,搜尋此類影片的次數更是爆增了365%,可見英雄們的魅力相當強大,其中史嘉蕾喬韓森飾演的「黑寡婦」性感又英勇,一直深受觀眾好評,在色情網站中的點閱次數更是拔得頭籌,第二名為新加入的蜘蛛人,美國隊長則得到了第三名。另外調查中也發現女性搜尋英雄色情片的比例大於男性。

而第四名至第十四名依序為「浩克」、「黑豹」、「緋紅女巫」、「索爾」、「葛摩拉」、「鋼鐵人」、「薩諾斯」、「奇異博士」、「獵鷹」、「涅布拉」、「洛基」。《復仇者聯盟3:無限之戰》掀起熱潮。(翻攝自臉書)色情網站中搜尋漫威英雄的次數爆增。(翻攝自Pornhub)黑寡婦被搜尋的次數最多。(翻攝自Pornhub)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。