限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受「狹窄審美觀」所害 鄧紫棋曝減肥心酸史

2018/05/16 15:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星鄧紫棋歌藝精湛,極具爆發力的嗓音極受歡迎,被封為「鐵肺天后」,出道以來她一直帶著可愛的嬰兒肥,日前她在社群網站抒發對於身材的看法,認為過去的她太在意別人的看法而不斷減肥,反而丟失了自信。

鄧紫棋表示這年頭的女生很辛苦,嘆「全年最積極的活動好像就是減肥,發一張自己的照片總是左顧右盼夠不夠漂亮⋯好像都只有一個狹窄的審美觀,而總是覺得自己達不到要求」,過去她面對外界眼光時,也一樣的折磨、苛刻自己,所幸她在過去一年中一點點窺探到何謂真正的美,並重拾在成長路上丟掉的自信。

鄧紫棋也認為「高矮胖瘦」四字並不帶褒貶,世俗的「美」都只是主觀眼光的不斷變換和循環,並說:「好希望每個女孩都坦然擁抱自己的獨特,相信自己的美麗,因為真正的美是從內到外都美的。自由自在自然自信,我相信這就是女性美。鄧紫棋時常分享日常生活。(翻攝自鄧紫棋臉書)鄧紫棋過去深受世俗眼光所苦。(翻攝自鄧紫棋臉書)鄧紫棋現在對自己更加有自信。(翻攝自鄧紫棋臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。