限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

絕不拍這樣的片!AV女優撂狠話「叫我演不如去死」

2018/05/16 15:02

〔記者吳孟倫/台北報導〕21歲日本AV女優橋本有菜長相甜美,擁有姣好身材,被封為AV界「最強美腿」,是備受矚目的後起之秀。橋本有菜透露她在拍片時有個死穴,就是絕對不能曬黑,這個舉動對她來說可說是生不如死。

日本AV業發展蓬勃,任何類型的片都有客群,先前更有將女優變成蟑螂的劇情,讓人看了目瞪口呆,身為AV女優也要嘗試不同風格的片子,AV達人一劍浣春秋表示橋本有菜算是配合度很高的女優,但橋本有菜一直以來都以白皙肌膚為傲,因此她視毒辣的陽光為死敵,拒絕拍攝會曬到太陽的作品,更說:「要我曬黑,我不如去死!橋本有菜平時對於防曬非常要求,只要遇到空檔一定躲到陰影處,可見雪白膚色對她的重要。橋本有菜擁有高人氣。(翻攝自橋本有菜IG)橋本有菜拒絕拍攝會曬黑的片子。(翻攝自橋本有菜IG)橋本有菜肌膚相當白皙。(翻攝自橋本有菜IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。