限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳維齡宋逸民代言銷量破2億 吸金換4千萬新房

2018/05/16 14:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕宋逸民與陳維齡夫妻今出席達特蕾蒂慶功記者會,代言1年突破500萬包,銷量破2億極為驚人,讓夫妻倆荷包賺飽飽,今也開心宣布換60坪新房,總價推估約4500萬。

陳維齡透露換新家都是為了女兒喬妹9月要上幼稚園,因為在文山區念書,搬家之後就不用接送,心疼不想讓孩子多走一步路,目前舊家希望趕快脫手,當初買約3千萬,未來每月房貸約10幾萬,向銀行貸7成,壓力不小。

夫妻短短一年賣出超過16萬盒,相當於500萬包,約等於49座101的高度,其中因陳維齡功不可沒,宋逸民化身「山寨宋仲基」慰勞老婆辛苦,還送上頭等艙機票讓陳維齡自己出國放假看偶像。宋逸民(左)、陳維齡出席達特蕾蒂慶功記者會。(記者陳逸寬攝)宋逸民(左)、陳維齡出席達特蕾蒂慶功記者會。(記者陳逸寬攝)
☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。