限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越過山丘梅開三度 李宗盛爆出娶小27歲老婆

2018/05/16 13:38

〔記者陳慧玲/台北報導〕59歲的流行樂壇重量級音樂教父李宗盛,爆出梅開三度,娶了比他小27歲的老婆。李宗盛曾以《山丘》贏得金曲獎年度歌曲,這次他越過山丘再次找到幸福!

上週李宗盛才發揮大愛,宣布要賣掉北投老家,為門諾募集1億元打造「年華大樓」長照中心,而今天他則被爆出,原來已經三度結婚了。

根據《壹週刊》報導,李宗盛老婆叫做「千惠」,友人誇她是很好的女生,李宗盛對外介紹也早就說那是他的太太。

過去李宗盛有過二段婚姻,分別是和DJ朱衞菌以及天后林憶蓮,新任李太太則不是演藝圈公眾人物。對於李宗盛是否真有幸福的第三春?求證唱片公司,目前尚未取得回應。李宗盛傳出有第三春。(相信音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞