限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚王思佳「解放乳頭先驅」 雞排妹感動願「鼎粒支持」

2018/05/16 13:19

〔記者洪素津/台北報導〕王思佳日前為電影站台,不料性感低胸薄紗禮服不慎滑落,疑似走光,雙乳尖端直接出來見客,不過王思佳與經紀人都強調「有貼胸貼」,不認走光,隨後更責怪媒體沒第一時間告知,對於網路上瘋傳走光照揚言提告,而雞排妹鄭家純一看到這新聞則大讚王思佳是「台灣解放乳頭運動的先驅者」,更大喊「女權運動就靠妳了」,也表達自己有解放乳頭照,日後若有需要必定「鼎粒支持」。

王思佳跑活動走光引眾人質疑炒新聞,不過雞排妹讚賞王思佳讓她很感動,坦言自覺王思佳是台灣演藝圈「女權運動的先驅者」,更是倡導「解放乳頭運動」的先驅,同時也提及這個運動的訴求是追求性別平等。

據《TVBS》報導,有網友在底下留言,質疑雞排妹是「很正經的在嘲笑一個人走光」,對此雞排妹則回應「如果我想嘲笑我就會直接笑,今天這個新聞的確有帶有女權價值呀」,也透露自己也有「解放乳頭照」,倘若解放乳頭運動在台灣有急需時,自己「定會鼎粒支持」。雞排妹讚賞王思佳走光。(翻攝自臉書)王思佳在微風之夜疑似露點,引發軒然大波。(資料照,記者趙世勳攝)雞排妹對王思佳走光有不同看法。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞