限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撇幸福肥再現尖下巴 宋慧喬解放胸口雪白亮相

2018/05/16 12:04

〔記者邱巧貞/台北報導〕宋慧喬婚後幸福肥的模樣屢次引發懷孕傳聞, 身為南韓雪花秀第一位代言人,昨晚(5/15)她在上海出席潤燥精華系列上市活動,身著一席白色深V短洋裝,大秀白皙嫩腿,婚後最常被提及的圓潤雙下巴也不復見,取而代之的是超V尖下巴,清新優雅的模樣美翻了。

喬妹在活動中提到潤燥精華EX是她最愛的雪花秀商品,也分享了她成為雪花秀代言人的心情與期待。雪花秀經典明星商品潤燥精華EX,在韓國每4秒賣出1瓶,穩居韓國專櫃品牌銷售NO1的全效前導精華,標榜提升肌膚前導力、補水力、抗氧化力、穩定力、美肌力,同時幫助後續妝容更服貼,作為洗臉後的保養關鍵第一步。喬妹昨在上海出席美妝品活動。(雪花秀提供)宋慧喬分享潤燥精華EX是她最愛的雪花秀產品。(雪花秀提供)宋慧喬身著白色短洋裝,露出白皙肌膚,仙氣飄飄。(雪花秀提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。