限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安挑釁公開出沒地點 下午要堵他請來這裡

2018/05/16 11:59

黃安今天上午11點公開下午會出沒地點,放話要大家來堵他。(翻攝自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安長期滯留中國,卻老愛扯台灣後腿,更嚷嚷爽用台灣健保,早已是人人喊打過街老鼠,今天中午11點左右,他透過微博公開放話下午將出沒地點,要大家來堵他。

黃安公開地點在竹北市自強南路158號(紅圈處)。(翻攝自黃安微博)

新竹縣某縣議員參選人被黃安誇讚,他說看對方很順眼:「這位陳先生是今年台灣選舉中,明目張膽主張統一、認同祖國大陸的新竹縣議員參選人。」黃安表示自己是竹北人,「我正是他的選區,我這一票很寶貴滴。」

被台獨剋星誇讚的新竹縣議員參選人陳信溢(左)。(翻攝自微博)

黃安說,今天下午他決定去看看這位候選人,「就衝著他支持統一、認同大陸這一點,我給他點讚。」話鋒一轉,黃安公開向全台灣人挑釁說:「想要堵我的台獨逆賊,請到竹北市自強南路158號,午飯後,台獨剋星就大駕光臨啦。」最後還撂狠話:「也讓本帥看看你們都長得什麼JB樣!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞