限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開直播出包爆槓上曾雅蘭 柯以柔回應了

2018/05/16 11:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人柯以柔去年驚爆婚變廚師老公郭宗坤,為母則強養3孩子,狂開直播接業配及團購,不料週刊今爆料柯以柔直播開團出包,賣水貨惹怒廠商,還槓上曾雅蘭。

原來柯以柔跟一間廠商合作,後來廠商居然找曾雅蘭,這讓柯以柔要求撤掉所有曾雅蘭廣告,後來柯以柔索性自己進水貨來賣,廠商也不爽寄存證信函控柯以柔侵權。

對此柯以柔經紀人回應,廠商應遵守競業條款,為何要再找曾雅蘭,至於侵權,其實是不小心誤植廠商的官方圖片,這失誤柯以柔會再找機會道歉。

柯以柔鐵了心要斷開郭宗坤,2月已向法院訴請離婚,目前每月開調解庭,經紀人透露目前就是邁向離婚之路ING。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞