限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

策畫李世聰甜挽賴英里遊日 幕後藏鏡人被揪出

2018/05/16 06:48

賴英里爆出和龍巖集團總裁李世聰甜蜜遊日。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕龍巖集團總裁李世聰本月初被拍到與寒舍集團董事長賴英里甜蜜暢遊日本九州,1人參加要價42萬日本九州七星6天5夜豪華行程,而策畫這趟頂級浪漫行程的幕後藏鏡人,今天也曝光了。

李世聰甜挽賴英里遊日,2人被拍到形同情侶般摟腰、拍臀等親密畫面,震撼各界,據《周刊王》報導,規劃這項頂級浪漫行程的關鍵人物,就是華航旗下「華旅網際旅行社」董座謝欣霓,她可是民進黨籍前立委,幾年前也曾主持過電視節目。

前立委謝欣霓目前為「華旅網際旅行社」董事長。(翻攝自謝欣霓臉書)

據了解,謝欣霓接掌該旅行社董座後,致力推展高價團方案,果然一炮而紅一舉打響名號,也拉攏不少金字塔頂端客群。為了確保每位旅客的品質,高價團出團前必須先掌握旅客財力,身家背景也要一併了解,「嚴審豪客背景」才能確保夢幻旅程完美品質。

對於李世聰和賴英里參加日本頂級豪華行程,謝欣霓以保護顧客隱私為由,表示不便回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。