限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺自比夏娃全裸放送 粉絲驚問「脫光光幹嘛?」

2018/05/16 08:06

〔記者洪素津/台北報導〕民視當家花旦白家綺身材火辣,演出多部8點檔深得粉絲喜愛,除演戲外也跨界主持,日前更發單曲,近日她又有大尺度的代言活動,這次不露胸前D奶,反而大秀白皙美背,美背更是一路延續到屁股蛋上緣,整個背部線條一覽無遺,讓粉絲大噴鼻血。

白家綺這次背部全裸代言空氣清淨機,畫面中白家綺幾近全裸躺在森林中環抱著空氣清淨機,不過卻引來粉絲疑惑,頻問「代言脫光光幹嘛?」對此白家綺自比夏娃徜徉於森林好空氣中,就想要讓大家感覺空氣清淨機可以讓家裡的空氣回到原始森林的感覺,笑言「就像夏娃一樣全裸」。

白家綺坦言一開始覺得裸拍尺度太大,不過廠商大方又做公益,沒理由不答應,透露自己做好萬全的保護措施,用大力膠在胸前黏成一件背心,就像神力女超人的背心一樣,不過她也苦笑說「撕下來超痛,差點破皮了白家綺大尺度幾近全裸代言。(翻攝自臉書)白家綺演出多部8點檔深得粉絲喜愛。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞