限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳露點發飆告定了 利菁「還原現場」抓元兇

2018/05/16 07:28

〔記者曾德蓉/台北報導〕王思佳日前出席微風之夜,為電影《死侍2》站台,疑似走光露點,王思佳與經紀人原本都堅稱「有貼胸貼」,不過隔日王思佳又氣憤表示「發生了沒有人願意發生的事」,並稱已整理截圖與資料準備報案提告,飆罵外界「落井下石」;利菁當天與她出席同場活動,分析其中關鍵,認為她該提告的元兇另有其人。

利菁昨上唐綺陽直播節目,還原當天狀況,她因工作delay又遇到塞車,前一組的布蘭妮、王思佳母女檔賣力拍照,讓她得以順利銜接;她認為王思佳當天pose擺得很自在,因此一定不是故意的,倒是禮服胸口部分材質太軟,才會被下方不料拉著滑落,對於王思佳打算提告,她也點出關鍵,認為最該告的其實是服裝公司;最後更勸她「算了,就讓他過去,不是妳道德上的瑕疵,放過自己王思佳(左)出席微風之夜疑露點,右為王思佳媽媽。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞