限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換季洗衣好累!市面第一個499元整箱洗到飽 還包免費存放

2018/05/15 21:37

〔記者吳佩樺/台北報導〕499元吃到飽不是只有電信方案,Boxful任意存也推出499元洗到飽!

Boxful任意存宣布與大台北地區有18家門市的橘子乾洗合作,推出市面上第一個「箱洗儲存洗到飽」,整合換季洗衣和倉儲服務,一整箱裝到滿,洗衣價格只要499元。

限用Boxful任意存專用標準箱,一個標準箱約能塞進超過40件冬季長袖衣服或長褲。不過衣物僅能免費存放1個月,超過每月必須付費119元。提醒的是,業者雖然主打專人收送,但只有到府取件免費,送回衣物必須額外收取149元,不能自取,等於送洗1箱總共花費648元。

不過業者另外補充說明,以6月1日至9月1日為例,送洗1箱衣物加上儲放3個月,是洗到飽499元+儲放1個月免費+儲放2個月238元+物流149元=886元,其實一季花不到900元就能解決換季洗衣和沒空間收納的困擾,相當划算。Boxful任意存宣布與橘子乾洗合作,推出市面上第一個箱洗儲存洗到飽服務。(Boxful提供)Boxful箱洗儲存洗到飽服務,一次解決換季洗衣和沒空間收納的困擾。(Boxful提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。