限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美軍技術拿來造錶!「台灣飛人」陳信安驚了

2018/05/15 21:05

〔記者方惠宗/台北報導〕「台灣飛人」陳信安現身頂級製錶品牌宇舶錶(Hublot)於中美鐘錶南京店舉辦2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會,一款要價超過台幣250萬元的Big Bang MP-11 3D立體碳纖維腕錶腕錶令登門的陳信安驚艷不已,認為錶款除了獨特造型與長效14日動力儲存,整只腕錶連錶帶重量僅90公克,聽到品牌人員介紹這種極致輕盈的3D碳纖維技術過去乃由美軍所擁有,宇舶首次將其應用於製錶業,透露戴上去的感覺就像感受到一種與超跑或重機絕配的快意,簡直是「引爆男人心中的小火山!」欣賞品牌不愧是高科技創新材質鍊金師。陳信安(左)、林牧潔出席HUBLOT 2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會。(記者宋志雄攝)宇舶Big Bang MP-11 3D立體碳纖維腕錶,首次將美軍軍械技術運用於製錶業的3D碳纖維錶殼和錶圈(45mm)。手上鏈鏤空機芯。(Hublot提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。