限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)甜死!張兆志結婚週年 感動對妻這樣說

2018/05/15 20:50

〔記者方惠宗/台北報導〕張兆志與妻子許允樂今(15)日一同出席漢米爾頓(Hamilton)新品上市活動,兩人去年登記、將在今年5月20日結婚滿週年,提及週年感言,張兆志說:「感覺就像結了一輩子!」 形容兩人的契合度宛如一起走過了一輩子,身旁的許允樂掩不住燦爛甜笑。

談到選錶,張兆志以自己造型為例,提到腕錶可呼應配件顏色的小技巧,例如錶款色系與腰帶或鞋履配同色,能輕易展現穿搭品味。穿著洋裝的許允樂則選戴漢米爾頓最新亮相的紐約時尚文青腕錶,完美融合性感撫媚與簡約時尚。漢米爾頓初夏新錶上市活動,張兆志(左)、許允樂。(記者胡舜翔攝)漢米爾頓初夏新錶上市活動,張兆志。(記者胡舜翔攝)漢米爾頓初夏新錶上市活動,許允樂。(記者胡舜翔攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。