限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老公以外… 名媛林牧潔生日收下「他」的花

2018/05/15 17:39

〔記者方惠宗/台北報導〕陳信安與名媛林牧潔今(15)日出席頂級製錶品牌宇舶錶(Hublot)於中美鐘錶南京店舉辦2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會,分別試戴全世界第一只以美軍軍械技術材質打造的Big Bang MP-11 3D立體碳纖維腕錶與Big Bang藍寶石陀飛輪鑲鑽腕錶。當天適逢林牧潔生日,陳信安替東道主為她獻上美麗花束,令林牧潔對「收到老公以外男生送我花」大感驚喜!

林牧潔被問到最想要的生日禮物,「母親節加生日,老公有問我想要什麼」,但她說,「真的想不到要什麼;家人身體健康、和小孩在一起就開心了!」但最後還是忍不住隔空向老公補上一句:「但有宇舶錶也不錯!」

中美鐘錶南京店「宇舶錶2018 全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會」展至5月20日。陳信安(左)送花給林牧潔(記者宋志雄攝)林牧潔出席HUBLOT 2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會。(記者宋志雄攝)陳信安(左)、林牧潔出席HUBLOT 2018全新鉅作貴賓尊榮鑑賞會。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞