限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO再推精品聯名 泳衣390元入手

2018/05/15 17:21

〔記者林欣若/台北報導〕UNIQLO聯名不斷,這次與高級時裝品牌tomas maier合作推出度假系列,舒適材質、簡約輪廓加上亮眼配色,是最時尚又平價的度假裝束。

針對本次聯名合作,設計師Tomas Maier表示:「此次合作系列的設計可因應不同場合穿搭,海灘風服裝可以變身休閒穿搭,休閒上衣也可以任意搭配POLO衫於都市生活穿梭—這也是我的品牌理念;一個設計能夠滿足不同生活需求,即使是為了一趟特別的旅行或場合所購買的單品,也能讓消費者發現這些單品同樣適用於一年四季的日常生活穿搭中。」

以暖橘、黃與其他充滿陽光感的色彩為主要色調,其靈感是源自於陽光充足、同時也是tomas maier品牌發源地—佛羅里達,同時以tomas maier品牌標誌圖騰棕櫚樹為主題。女裝系列包括洋裝、背心、針織Polo衫、泳裝等不但實穿且充滿時尚感的單品。男裝系列則以海軍藍、黑色、與卡其色為主,打造一系列輕便可混搭的單品,包括外套、T恤、Polo衫等,以及可作為泳褲使用的雙機能短褲,讓穿衣者在任何情境中皆可靈活搭配。UNIQLO與高級時裝設計師Tomas Maier攜手打造
t經典度假時尚。
(UNIQLO提供)
tomas maier and uniqlo度假系列5/18上市,男、女裝系列NT590元起,泳衣系列390元起。(UNIQLO提供)tomas maier and uniqlo度假系列以暖橘、黃與其他充滿陽光感的色彩為主要色調。(UNIQLO提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。