限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菲哥安慰王思佳胸型「美不勝收」 曾遇女星走光雙奶蹦出

2018/05/15 17:10

〔記者粘湘婉/台北報導〕王思佳日前出席活動,胸前兩點走光,成為眾人討論話題。張菲今(15)錄《綜藝菲常讚》展現紳士風度安慰王思佳,表示看得出走光是意外,整件事無傷大雅,「重點是胸型美不美」,認為網友不該眼睛占了便宜還要罵。

張菲也讚王思佳雖然走光,但胸型很美,「美不勝收」,未來他也打算邀王思佳上節目當嘉賓。

張菲表示,過去主持節目也曾遇到女星走光,當時他主持《黃金拍檔》,陸小芬穿及腰小可愛賣力跳舞,一舉起來胸部整個彈出,她本人渾然不覺。張菲表示,當時製作單位緊急開會,猶豫要不要播出,但無奈消息已經曝光,最後只好馬賽克處理,照常播出,「結果那集節目收視率飆到60%,平常都30%多而已,陸小芬也跟著爆紅。」王思佳。(資料照,記者趙世勳攝)張菲今錄節目,安慰王思佳別在意走光意外。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞