限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古典芭蕾如何延續與保存?馬修高頓回答超帥氣

2018/05/15 14:48

〔記者董柏廷/烏克蘭報導〕馬修・高頓為英國皇家芭蕾舞團前任首席,目前以客席身份活躍於國際,面容俊俏,氣質爽颯,說話時滿是自信,對於即將前往台灣演出《天鵝湖》,他透露自己做足了功課,勤於觀看不同舞者詮釋的舞碼影片,至今已研究11個版本的《天鵝湖》。

秉持「活在當下,追求挑戰」的信念,馬修・高頓離開英國皇家芭蕾舞團「舞者依照性格與專業,專跳特定幾個角色」的傳統,當問及對於古典芭蕾的延續與保存是否帶有使命感,一手支著下巴笑答:「古典芭蕾會找到自己的方向,我的責任就是跳好每場演出。」他更表示,每次演出都宛如戀愛,隨著感覺不同,會有不同表現,因此每場演出都是獨一無二的,「舞者因為熱愛才會站上舞台演出」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。