限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

150年烏克蘭大劇院 原來這麼美!

2018/05/15 13:57

〔記者董柏廷/烏克蘭報導〕來自俄系,獨立於俄系,從經典中持續發光的基輔將於6月首訪台,記者親自來到基輔,從劇院率先為讀者揭開神祕面紗。

矗立基輔市區的烏克蘭大劇院,至今已有150年歷史的烏克蘭大劇院,劇院外部氣派壯觀,襯著烏克蘭晴好藍天,看上去更是氣宇非常,而內部同時是富麗堂皇與精緻典雅,行走之間,莊嚴氣氛便油然而生。烏克蘭大劇院自50年代以降,始終處於明星級地位,匯聚各國一流歌劇、舞劇先後進駐演出。1896年遭祝融之災,1901年重建,新文藝復興風格建築更成為基輔地標建築之一。而隸屬於烏克蘭劇院的基輔芭蕾舞團,有著烏克蘭團結的民族性與兼容並蓄的文化,在過去俄系芭蕾的厚實基礎上保有創新,培育出眾多頂尖知名舞星。烏克蘭大劇院外觀豪華氣派。(記者董柏廷攝)烏克蘭大劇院天花板裝飾金碧輝煌。(記者董柏廷攝)觀眾席金紅色相襯。(記者董柏廷攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。